当前位置首页 > 商学院 > 教学科研
商学院召开暑期教学改革工作落实推进会
字体【】  编辑日期:2019-07-10  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

4f4ff8e89213088913c8c24a57043461.jpg

为进一步推动暑期教改各项工作的落实,7月9日下午,商学院召开工作研讨会暨暑期教学改革工作落实推进会,学院副院长叶超飞,商学院领导班子及全体商学院教职工参加了本次会议。会议由商学院副院长范玲俐主持。

会议初始,商学院院长梁泉生传达了近期学校工作部署,表扬了为暑期教改作出辛勤努力的各位辅导员。他指出,暑期教改工作是学校响应国家号召、立足学生利益作出的一项重要决策,商学院全体同仁应当上下一心,积极拥护,为学校的发展尽心尽力。

会上,范玲俐就学院宣传、党建工作进行了总结和新一轮部署,并提出了宣传工作的新要求、新思路,指出宣传不应当仅仅是学院展示成功的一个窗口,更是学院工作思路的提炼和总结。副院长张建平、副科级干部吴珂、各教研室主任分别就各自负责的工作做了发言。紧接着,辅导员、教辅人员均就自己的工作中遇到的困难和问题进行了交流和探讨。

叶超飞在会上作了讲话,他说,商学院要紧紧围绕职教20条,做好、做强特色专业,积极申报“1+X”等项目,为学院抢得新机遇。思政课程应当融入人才培养方案,在培养政治认同、明确国家制度、提升文化自信、健全公民人格下功夫。教师要多下企业锻炼,多读书,多向同行学习。双高建设和特高建设,教学团队、专业建设等都应当以群为单位来发展,实现强强联合、强强发展。竞赛要出成果,学院现阶段的竞赛取得了一定的成就,但比起走在前端的一些院校,我们仍有很大的提升空间。

(作者:商学院余泽龙)

Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边