当前位置首页 > 商学院 > 就业创业
只要功夫深 铁杵磨成 ─ 记2017届电子商务专业优秀毕业生 赖志玲
字体【】  编辑日期:2019-07-13  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

赖志玲,女,1995年出生,福建龙岩人,群众。2015年就读于江西工程学院商学院15级电子商务专业。在读期间,担任班长一职。

2017年7月份毕业后前往北京从事销售工作。2018年7月初,春招期间在中交一公局共享中心投入一份简历,凭借自己在大学的突出表现,于8月中旬接到电话通知,前往公司面试。月底收到了公司发放的录用信,随即前往公司体检任职。

凭借着大学期间在商学院活动中所锻炼的能力,工作上也能紧跟公司的步伐。我都要高标准,严要求,能够立足本职,勤奋务实、爱岗敬业。社会发展,需要学习的东西很多,特别是与同事比较,我的阅历有较大的差距。所以我不能掉以轻心,要在工作中学习,怎样才能更好地做好工作,怎样才能从容地处理日常工作中出现的各类问题。总之,在今后工作中,除了在保证时效性的基础上,还应该多加强学习,把工作看成是学习。一方面要加强自身的学习,方方面面的学习,总结自己的不足。另一方面要把心沉下来,踏踏实实的去做每件事,要把各项工作都做的很扎实,慢慢的完善自己,这样知识才能越积越多,对自己在今后工作中的帮助也会越来越大。

随着社会的不断发展,会计的概念越来越抽象,它不再局限于某个学科,在金融、税务、计算机应用、公司法、企业管理等诸多领域都有所涉及。这就给我们财务人员提出了更高的要求——逆水行舟,不进则退。如果想在事业上有所发展,就必需武装自己的头脑,来适应优胜劣汰的市场竞争环境。

人生能有几回博,在今后的日子里,我们要化思想为行动,用自己的勤劳与智慧描绘未来的蓝图。




Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边