当前位置首页 > 商学院 > 学生工作
微影协会“邂逅光影·论影视艺术”影评比赛圆满结束
字体【】  编辑日期:2019-06-14  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

丰富学生校园生活,提升学生影视鉴赏水平和视野格局,引导学生德智体美劳全方位均衡发展,充分发挥文化浸润作用,江西环境工程职业学院微影协会于6月13日晚在主楼603教室举办了主题为“邂逅光影·论影视艺术”的影评比赛。商学院党总支书记、院长梁泉生致辞,商学院党总支副书记范玲俐出席,微影协会指导老师谢姝君、商学院学生会办公室主任艾举生等人担任赛事评委。

经过层层选拔,来自各分院的十位参赛选手进入决赛,在现场为大家解说和点评电影。在这些影评中,不仅有专题式的全景评述,也有细微之处的感悟,视角独到有新意。比赛过程中,选手和观众们情绪热烈,现场气氛活跃。

梁泉生在致辞中表示,同学们要深入践行习近平总书记赋予的新期望,自信自励,全面发展,做有思想有本领的时代新人,将家国情怀融入到今后的创新创业实践中。范玲俐也发表讲话,充分肯定了微影协会的工作成绩和参赛选手的精彩表现,寄望同学们将比赛现场的自信、环院学子的风采带向社会。

比赛结束后,学生们纷纷表示,通过此次比赛深入领略了电影的魅力,进一步提高了自身影视鉴赏能力,是一次意义非同寻常的艺术美育活动。

(作者:商学院谢姝君、余泽龙)

Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边