【江西林业】肖忠优到于都县仙下村开展“连心连情”结对帮扶活动
时间:2019-12-10 来源:本站原创

12月初,环境学院党委书记肖忠优到于都县仙下村开展“连心连情”结对帮扶活动,访民意,解难题,谋发展。

肖忠优首先详细了解了村里近期结对帮扶工作重点、学院帮扶措施落实情况、仙下村集体经济发展和贫困户“两不愁三保障”问题整改情况。肖忠优表示,仙下村作为于都县357个脱贫攻坚行政村之一,要高质量完成脱贫工作,学院制定的针对村集体和个人的各项利村惠民帮扶措施要落实到位,充分调动贫困户的积极性,全力以赴做好脱贫攻坚工作。

随后,肖忠优一行来到仙下村合作社蔬菜产业基地调度产业发展工作。肖忠优表示,产业发展是提升扶贫工作成效的重要措施,能显著提高贫困户可支配收入,学院驻村工作队要充分发挥人才优势,结合项目资源给予大力支持,协同发展壮大村里蔬菜产业,让产业扶贫成为贫困户脱贫致富的有力依靠。

肖忠优一行来到对接贫困户家中开展“连心连情”结对帮扶活动,为村里留守儿童进行心理辅导,送上各类益智书籍,向贫困户宣传习近平总书记视察江西的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,进一步增强贫困户脱贫致富的信心与决心。(李旺)

链接:http://www.jxly.gov.cn/id_402848b76ed55eaa016eed5d387e09fc/news.shtml


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588