【体育运动】学院第十七届田径运动会顺利闭幕
时间:2019-11-12 来源:本站原创

11月8日下午,学院十七届田径运动会闭幕式在田径场举行。全体在家院领导以及各部门、二级学院负责人参加闭幕仪式,闭幕式由副院长廖忠明主持。

副院长曾东东宣布了运动会比赛与评比结果,高海琳16名同学被评为本届校运会“优秀运动员”称号,黄福茹10名同学获“优秀裁判员”称号,林业学院、商学院荣获 “体育道德风尚奖”;通讯与信息学院、生态建设与环境保护学院“优秀组织奖”;工业与设计学院荣获乙组团体总分第三名、园林与建筑学院荣获乙组团体总分第二名、汽车机电学院荣获乙组团体总分第一名;生态建设与环境保护学院荣获甲组团体总分第三名、工业与设计学院荣获甲组团体总分第二名、旅游与外语学院荣获甲组团体总分第一名。工业与设计学院曾莉莉同学破女子甲组跳高和跳远记录;园林与建筑学院廖思同学破女子乙组跳远记录。学院领导为上述获奖集体、个人和破记录运动员进行了颁奖。

26e1fc48fda5df23a9eb5261931d2c65.jpg

院长熊起明致闭幕辞,他代表学院党政向在本次运动会中取得优异成绩的各代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为成功举办本届运动会付出辛勤劳动的全体运动员、裁判员和全体工作人员表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他,习近平总书记在全国教育大会上强调,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。作为高职院校,我们要把党的教育方针全面贯彻到学校工作的各个方面, 发展体育运动,给同学们搭建一个全民健身、展现自我的舞台。他认为,体育是人类共同的语言,运动是一切生命的源泉。发展体育运动,增强人民体质,是实现民族强盛、国家振兴的重要基础,是社会文明进步的重要标志。他希望师生唱响“阳光、健康、和谐”的时代主旋律,让学院更加朝气蓬勃、健康向上。

cc3f812a151b59da60145923f9331792.jpg

最后,学院党委书记肖忠优宣布我院第十七届田径运动会顺利闭幕。

作者:保卫处杨元粮  编辑:张雯   审核:肖朕


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588